Polli, le chouchou des amateurs de pesto !

Publié le par REMY D'ARCANGELO

Souvenez-vous j'ai déjà testé (et adoré) les premiers pestos Polli, va voir ICI ! Je suis ravi de vous présenter aujourd'hui les deux petits nouveaux de la marque : deux nouvelles recettes excellentes, sans jamais oublier l’âme italienne. Mais quoi ? Prêt à succomber ?  

© Polli

Ricotta, Épinards & Mascarpone : Douceur enveloppante ! 
Un pesto qui surprend par sa finesse: la ricotta apporte une note lactée délicate, tandis que les épinards gardent leur fraîcheur verte, sans amertume. Et Le mascarpone ? Une touche onctueuse. Mais quoi ? Parfait pour les risottos crémeux ou en sauce légère pour des pâtes fraîches. Un must pour les amateurs de subtilité !  

© Polli

Tomates & Burrata Crémeuse : Un Voyage ensoleillé !
Celui-ci c'est mon préféré ! Ici, les tomates mûries au soleil dialoguent avec la burrata, généreuse mais jamais écrasante. Un équilibre vibrant, plein de peps, j'ai adoré ! Sur des bruschettas grillées ou pourquoi pas en cœur fondant d’une mozzarella panée…  Oui on est des gourmands par ici ! Mais quoi ? Un pesto qui ose, et ça marche !  

© Polli

Mais quoi ? Pourquoi Polli ?
- Depuis 1872, la marque allie savoir-faire historique et ingrédients premium (burrata AOP, mascarpone authentique…).  
- Engagement qualité : Des recettes sans artifice, où le végétal reste roi.  
- Prix malin : 3,49€ pour 140g de luxe accessible.
Mais quoi ? Que dire de plus ? Polli confirme son statut de chouchou des amateurs de pesto avec ces deux nouveautés audacieuses et équilibrées. Que vous soyez team "doux" ou team "soleil", ces pots sont un aller-retour en Italie… sans sortir de sa cuisine. Et vous, lequel allez-vous essayer en premier ? 

© Polli

Mais quoi ? Où ? Quand  ? Comment ?
Depuis mars 2024 chez Carrefour et en mai 2025 dans les Intermarché.  
Plus d'infos sur leur site officiel : https://www.polli.fr

Le saviez-vous ?

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Publié dans J'ai Testé..., Italie, Food

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