Fly me to the LITTLE MOONS !

Publié le par REMY D'ARCANGELO

Mais quoi ? Qu'est-ce que c'est ?
Howard & Vivien Wong, frère et soeur, ont lancé Little Moons en 2010 dans le but d'apporter aux mochis japonais une touche délicieuse et moderne. Ayant grandi en mangeant des mochis traditionnels dans la boulangerie de leurs parents, ils savaient que ces petites boulettes pouvaient offrir un moment de bonheur total à ceux qui les mangeaient...

Mais quoi ? J'en pense quoi ? 
J'avais beaucoup entendu parlé de ces desserts japonais mais je n'avais jamais passé le cap encore. Ravi de les goûter avec Little Moons qui connaît un vrai succès ! 
Il a fallu deux ans à l'équipe Little Moons pour maîtriser le processus de fabrication du mochi et perfectionner les recettes de crème glacée, travailler avec les meilleurs chefs et utiliser des ingrédients de qualité pour créer les combinaisons de saveurs parfaites. Mais quoi ? Viiiiite goûtons ! 

Je ne savais pas à quoi m'attendre. Quelle surprise en bouche ! La texture est gourmande à souhait ! La pâte de riz est délicate et les parfums glacés sont excellents. Le mochi "fraise" est un coup de coeur !

Il y en a pour tous les gôuts: le mochi "vanille" est délicieux, le" pistache-miel" à tomber et le mochi "chocolat" ravira nos amis "Vegan". Et oui "Little Moons" pense à tous les gourmands ! Le "coco" me rappelle la perle coco que l'on peut prendre en dessert dans son restaurant chinois, sauf que là l'intérieur est glacé ! Plusieurs autres parfums existent !

Mais quoi ? C'est vraiment un dessert idéal autant en hiver qu'en été ! Tu trouveras ces petites "lunes" colorées en pick n’ mix dans les magasins Franprix, tu ne peux pas louper ce congélateur coloré à côté des caisses ou dans les rayons surgelés vendues par boites de 6 mais je te conseille de tester à la pièce dans un premier temps afin de choisir ton parfum préféré !

© Little Moons

Pour les plus gourmands, l'enseigne propose également des recettes inédites comme ce café glacé au caramel salé de l’Himalaya ci-dessous qui va vous faire fondre de plaisir non ?

© Little Moons

Ingrédients: 10 cl de lait glacé, 12 cl de café1 anis étoilée, 1 bâton de cannelle, 1 pincée de café en poudre, 2 cl de vodka, 1 mochi glacé Little Moons au caramel salé de l’Himalaya.
Recette: 1- Faire infuser (si possible) la veille dans le lait tiédi : l’anis étoilé, le bâton de cannelle, la pincée de café en poudre, le café et la vodka / 2- Mettre toute la nuit au réfrigérateur / 3- Filtrer le tout / 4- Shaker l’ensemble

© Little Moons

Rendez-vous sur Instagram ou sur le site officiel pour plus de surprises gourmandes ! 
Mais quoi ? À toi de goûter et raconte moi tout en commentaire ou sur les réseaux. Retrouvez les mochis dans les enseignes Carrefour, Franprix et Lafayette Gourmet.

Le saviez-vous ?
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