Mon Club-Sandwich Lou Pérac !

Publié le par REMY D'ARCANGELO

C'est une première sur ce blog, je n'ai jamais fait de recette, mais suite à de nombreux messages après une story sur mon compte Instagram du genre "Oh la la ça a l'air bon" ! Je me suis dit que ça pouvait peut-être en intéresser quelques-un(e)s, surtout qu'on parle d'un club-sandwich donc vraiment pas compliqué à faire ah ah !
Alors c'est parti ! Mon assistante "Brebis en carton" est fière de vous présenter mon club-sandwich tranches de brebis, poulet et crudités !

Je profite de cet article pour mettre en avant la petite nouveauté de Lou Pérac: les tranches de brebis pour Sandwich ! Moi j'aime bien Lou Pérac, parce leur fromage est bon, simple et il a du goût ! Les palais sensibles apprécieront la douceur du produit. Les tranches ne sont pas fortes du tout. Elles sont fabriquées dans leur fromagerie de Rodez en Aveyron à partir du lait de brebis de race Lacaune, nourries sans OGM. Mais quoi ? On adoooore ! 

Je vous mets ci-dessous les étapes en photo de la recette de mon club-sandwich ! Pain, crème de balsamique, mâche, tomate rouge, jaune et verte, poulet et mettez 2 tranches de brebis c'est tellement bon ! Mais quoi ? Bon appétit ! 

Retrouvez les tranches de brebis de Lou Pérac au rayon fromage libre-service dans votre supermarché le plus proche ! À vous de goûter et racontez-moi tout en commentaires ou sur les réseaux ! 

Le saviez-vous ?
Encore plus de "MAIS QUOI?" sur FacebookInstagramTwitter et Youtube !
 

Publié dans Food, J'ai Testé..., Recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article