L'iconique Vache qui rit® dévoile sa nouvelle recette !

Publié le par REMY D'ARCANGELO

Mais quoi ? Qu'est-ce que c'est ?
Marque iconique par excellence, La Vache qui rit® accompagne des générations de Français depuis 100 ans. Un siècle pendant lequel elle a su s'adapter et innover pour rester aujourd'hui un produit du quotidien apprécié de tous. Aujourd'hui, sa recette évolue et se simplifie autour de 4 ingrédients d'origine laitière: une démarche qui s'inscrit dans la mission du Groupe Bel d'offrir une alimentation toujours plus saine et responsable pour tous ! 
 
Mais quoi ? J'en pense quoi ?
Ah la la ! Le fromage de toute mon enfance ! Du bon pain et un petit triangle, plus c'est simple plus c'est bon ! Mais quoi ? Une bouchée de bonheur. C'est tellement régressif ! J'adore ! Et avec cette nouvelle recette, on ne peut que succomber ! Seulement 4 ingrédients comme ça vous savez tout ! 

Lait Français, texture toujours aussi fondante et onctueuse, goût inimitable ! Mais quoi ? c'est une réussite ! La recette est toujours conçue au coeur du Jura ! Mais quoi ? Cocorico ! Et rassurez-vous, le petit fil rouge qu'il faut tirer pour déballer son fromage est toujours là ! Oui le toqué que je suis, veut toujours ouvrir à la perfection ce triangle ! C'est grave docteur ? Ah ah ! 
Je mange ma Vache qui rit® souvent lors de pique-nique car c'est idéal à tartiner ! Mais la marque propose plein de recettes à découvrir sur leur page Instagram ! J'ai testé la "Tartinade Vache qui rit®, tomates et sauce pesto" ! La recette est parfaite pour cet été ! Les aliments se marient à merveille. C'est très gourmand. Mais quoi ? Une bonne dose de fraicheur ! 

Et vous ? Vous aimez La Vache qui rit® ? Vous saviez qu'elle est consommée dans plus de 120 pays à travers le monde ? C'est fou non ? On l’appelle The Laughing Cow® aux Etats-Unis, La vaca que rie® en Espagne ou encore Con bo cuoi® au Vietnam. Ah ah ! Bref, racontez-moi vos moments Vache qui rit® en commentaire ou sur les réseaux ! 

Le saviez-vous ?
Encore plus de "MAIS QUOI?" sur FacebookInstagramTwitter et Youtube!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article