Un grand "OH OUI !" aux pâtisseries à index glycémique bas !
Mais quoi ? Qu'est-ce que c'est ?
Derrière le comptoir de "Oh Oui !", Delphine et Fanny vous chouchoutent en boutique ! Elles imaginent avec leur équipe de délicieuses pâtisseries au format élancé, pratiques à déguster, sans aucun édulcorant et bien sûr avec un index glycémique bas et une charge glycémique faible !
Mais quoi ? J'en pense quoi ?
Un objectif: régaler les becs sucrés attentifs à leur santé ou à leur ligne, les femmes enceintes qui font du diabète gestationnel mais aussi les diabétiques de type 1 et 2! Comment ne pas adhérer au concept ! Saviez-vous que 1 français sur 10 est concerné par le diabète ? C'est incroyable le nombre que cela représente. Je n'imaginais pas autant de personnes se priver d'une bonne part de gâteau au risque de voir leur glycémie monter en flèche ! La frustration que cela doit être au moment du dessert, lors de repas, d'anniversaires ou pendant un goûter entre amis ! Mais cet affreux cauchemar est maintenant terminé ! Ah ah ! Car enfin vous pourrez de nouveau vous exclamer d'un "Oh Oui !" face à une pâtisserie faite pour vous. Pour chaque gâteau, une étude clinique a été réalisée en collaboration avec l'Institut Pasteur de Lille. Mais quoi ? Rien n'est laissé au hasard pour que vous puissiez vous faire plaisir les yeux fermés. La boutique vous dit tout sur chaque pâtisserie au gramme près sur son site officiel : "Oh Oui !"
Pour un Finger Citron ci-dessus (90gr) par exemple : on est sur un IG de 31,2, avec 66% de sucre en moins, pour 275Kcal, 19% de glucides (17g), Dont 12% de sucres (11g) et 12% de fibres. La Charge glycémique est de 5,2. Un gâteau dans une pâtisserie classique a un IG de 70. Chez Oh Oui ! , on oscille entre des IG de 25 à 35. Mais quoi ? C'est plus que réussi !
Visuellement les pâtisseries sont parfaites et très alléchantes. Alors vous allez me dire : "Mais quoi ? C'est bien joli tout ça ! Mais est-ce que c'est bon ? " Ah ah, ceux qui me lisent depuis le début savent que je suis un grand gourmand, que je découvre beaucoup de choses et que je commence du coup à être difficile à convaincre ! Mais je peux vous dire que "Oh Oui !" a réussi son pari et mis la barre très haut ! Je suis plus que conquis, j'ai dit "Oh Oui" à chaque bouchée ! Toutes les recettes ont été conçues à partir d’ingrédients peu raffinés, de farines riches en fibres et surtout de sucres naturels. Mais quoi ? Zéro édulcorant ! Le Finger Citron va réveiller vos papilles. Le Finger de saison est à tomber, ici fraises et framboises. La pâte sablée est exquise, la crème d'amande gourmande à souhait qui se marie à merveille avec la crème vanille. Je crois que c'est mon préféré ! Fraicheur ultime ! Toutes leurs pâtisseries sont vraiment très bonnes. Ensuite c'est une histoire de goût ! Pour les Chocolate Lovers, je ne peux que vous conseiller l'Allumette Truffée (Crumble, ganache chocolat noir, ganache montée aux éclats d'amandes). Un régal !
J'ai également gouté l'Éclair Craquelin Paris-Brest. Oh la la ! Je n'en reviens pas d'autant de gourmandise ! La crème mousseline à la noisette est trooooooop bonne et légère à la fois ! Mais quoi ? Vous allez adorer manger moins sucré ! Et en plus c'est bon pour votre santé ! Foncez découvrir la boutique car d'autres surprises succulentes vous attendent !
Mais quoi ? Où ? Quand ? Comment ?
C'est au 95 rue du Bac dans le 7ème à Paris, c’est ouvert du mardi au samedi de 11h à 19h et le dimanche de 11h à 15h. Et bonne nouvelle, il livre dans TOUTE LA FRANCE ! Rdv sur le site pour plus d'informations => OH OUI !
Le saviez-vous ?
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